Ski alpin : Vlhova remporte le premier slalom de la saison chez les filles, la descente homme

Par un écrivain mystérieux
Last updated 23 mai 2024
Ski alpin : Vlhova remporte le premier slalom de la saison chez les filles,  la descente homme
La Slovaque Petra Vlhova, championne olympique de la spécialité, a remporté samedi le premier slalom de la saison de Coupe du monde de ski alpin à Levi, en Finlande. Chez les hommes, c’est déjà la deuxième course annulée à cause de la météo
Ski alpin: Petra Vlhova domine le slalom de Kranjska Gora
Championnats du monde de ski alpin 2023 - Slalom : Programme, format, palmarès et comment suivre Clément Noel
Spindleruv Mlyn : Vlhova survole les débats et repousse Shiffrin loin derrière, Worley 6e - Eurosport
Ski alpin. Mondiaux : Alexis Pinturault favori dans le combiné ce lundi
Petra Vlhova remporte le slalom de Courchevel - L'Équipe
Shiffrin, Odermatt, Goggia Quels favoris pour les Mondiaux de Courchevel-Méribel ? - L'Équipe
Ski alpin : calendrier, favoris, Français… Tout savoir sur la Coupe du monde 2022-2023
JO 2022: Shiffrin qui pleure, Vlhova qui rit - Ici Beyrouth